Über eine starke Abwehr und gute Torhüterleistung holt man 2 wichtige Punkte, um sich der Aufstiegsrunde weiter zu nähern.

Nach zuletzt zwei knappen Niederlagen und dem Ziel der Aufstiegsrunde, musste so langsam wieder ein Sieg für die Zweite her. Dank einer stark verbesserten Abwehr konnte man die Gastgeber aus Lohr sechs Minuten torlos halten, bis diese mit einem 7-Meter ihr erstes Tor erzielten. In der restlichen Halbzeit fiel es den Gastgebern weiterhin schwer zum Torerfolg zu kommen, wodurch sich die jungen Coburger absetzen konnten. Auch dank konzentrierter Abschlüsse stand es zur Halbzeit 8:16 für die HSCler.

Die Gastgeber kamen mit viel Energie aus der Pause und stellten die Coburger Abwehrreihe vor neue Herausforderungen. Die jungen Spieler brauchten etwas Zeit sich dem veränderten Angriff anzupassen. In dieser Zeit erarbeiteten sich die Lohrer mehrere 7 -Meter Strafwürfe, jedoch kamen sie nicht an Mark Roschlau vorbei. Dieser brillierte seine starke Leistung an diesem Abend mit insgesamt sieben gehaltenen 7-Metern. Mit so einer Leistung im Rücken verwalteten die Coburger ihre Führung und gewannen mit 23:31 beim TSV Lohr.

Es spielten: Vadym Brazhnyk (TW); Mark Roschlau (TW); Lukas Müller; Ferdinand Schmitt (5); Leon Kessel; Jakob Kassing (4); Julius Siegler (4/1); Lukas Dude (2); Jan Brüning-Wolter (1); Jonathan Rivera; Janis Pavels Valkovskis (4); Luis Neumann; Felix Dettenthaler (9); Henrik Thimm (2)

Offizielle: Axel-Ragnar Meier, Ronny Göhl, Lasse Schartl