Die dritte Herrenmannschaft konnte sich zu ungewöhnlicher Anwurfzeit (Dienstag 27.02.24/ 20:30 Uhr), gegen den Tabellenachten, der SG Bad Rodach II durchsetzen. Am Ende stand ein 31:20 (16:10), auf der Anzeigetafel.

Zu Beginn war noch etwas Sand im Getriebe der Coburger. Man kam zwar immer wieder zu Torerfolgen, doch die Gäste waren stets in der Lage nachzuziehen, da die Dritte in der Offensive zu viel liegen ließ. Nach einer guten Viertelstunde, zogen die Hausherren, dann ein wenig davon. Mit Paul Hempel als Rückhalt im Tor und einer besseren Chancenverwertung, konnte man sich einen 6-Tore Vorsprung erarbeiten (13:7, 23. Minute; 16:10, 30. Minute).

Nach der Pause war das Spiel alles in allem schnell gelaufen. Coburg stellte in der 39. Minute auf 22:12 und man hielt die Gäste bis zur 48. Minute bei 13 Treffern. In den letzten Minuten der Partie, ließen es die Coburger noch einmal mächtig schleifen und man kam schlussendlich auf ein zufriedenstellendes 31:20.

Am kommenden Samstag können die Coburger bereits den Aufstieg im Spiel gegen Michelau klar machen.

Es spielten: Hempel; Schmidt (beide TW); Eversmann; Marinos (1); Baucke (5); Heeb (1); Schmidt; Usbeck (4); Böhme; Kessel (5); Balkan (5); Neubauer (2); Dietz (3); Schülein (5/2)

Offizielle: Schreier; Gahn