Das letzte Spiel der Saison war das erwartete schwere Spitzenspiel in der BGS-Halle. Die Coburger hatten den Meistertitel zwar schon sicher aber Ziel war es die Saison mit weißer Weste abzuschließen.

HSC 2000 Coburg – HC 03 Bamberg 24:22 (10:9)

Der Spielverlauf gestaltete sich recht ausgeglichen, Bamberg ist mit ihrer Topbesetzung angetreten, Diesmal war auch der Toptorschützen in ihren Reihen dabei, der die Saison mit insgesamt 134 Treffen abschloss. Bis zur Halbzeit konnte sich kein Team so richtig absetzen, mal führte die eine Mannschaft und dann wieder die andere mit ein oder maximal zwei Toren. Zur Halbzeit ergab sich dann ein Spielstand von 10:9.

Nach der Pause waren die Bamberger zuerst wieder im Spiel und übernahmen die Führung. Die Coburger brauchten ein paar Minuten, erkämpften sich aber in der 32. Minute zum ersten Mal eine drei Tore Führung. Der HC 03 hielt zwar weiter mit, konnte aber nicht wieder ausgleichen. Zwei Minuten vor Schluss erzielte der HSC das 23:20. Den Sieg sicher in der Tasche zu haben, schlichen sich ein paar Unkonzentriertheiten ein. Die Jungs schafften es sich noch drei Zeitstrafen einzufangen, was die Anzahl der Zeitstrafen während der Saison fast verdoppelte. Aber das nützte den Bambergern auch nichts mehr und das Spiel endete 24:22.

Wir gratulieren den HC 03 Bamberg zur Vizemeisterschaft und blicken auf eine erfolgreiche Saison mir 32:0 Punkten und 421:202 Toren zurück und sind verdient Meister der ÜBL Nord.

Aufstellung: F. Hartung (TW), A. Schuster (8), M. Meixner (3), B. Koch (5), L. Adlung (TW), T. Spichal (2), U. Sener (2), P. Porombka (1), F. Borowski, A. Mai, L. Tatzel, A. Kühn(3)

Trainer: G. Lilienfelds, S. Heublein