Am Ende stand ein hochverdientes 37:25 (18:9) gegen die HC Sulzbach-Rosenheim an der Anzeigetafel

Die Coburger waren hochmotiviert und nahmen von Beginn an das Heft in die Hand. Über eine sich von Minute zu Minute steigernde Abwehr und gelungenen Kombinationen im Angriff sowie tolle Gegenstöße legte man eine perfekte erste Halbzeit hin. Die Nachwuchsspieler bauten den Vorsprung von 5:2 (5. Minute) über 13:7 (15. Minute) und 15:8 (20. Minute) sukzessive zu einem 18:9 Halbzeitstand aus.

Aufgrund dieses Vorsprungs wechselte die Heimmannschaft durch, was dem Spiel einen kleinen Bruch gab. Die Gäste reagierten sofort darauf und erzielten Tor um Tor. In den ersten 7 Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte erzielten sie 9 Tore und kamen bis auf einen 3-Tore-Rückstand zum 25:22 in der 37. Minute an die HSCler heran. Folglich stellten die Trainer des HSC erneut, was ihr Schützlinge zu nutzen wussten. In den letzten 13 Minuten legten die Nachwuchsspieler einen abermals beeindruckenden 12:3 Lauf hin und gewannen am Ende verdient mit 37:25.

HSC Coburg: Weiß und Macion (TW), Röseler, Knauer 1, Häfner 9/2, Schartl 7, Haug, Vorsthoven, Storath 4, Greiner 4, Spichal 1, Boy-Nieder 6, Lilienfelds 5