Im zweiten Heimspiel erspielt sich die Zweite des HSC 2000 Coburg ihren ersten Heimsieg (32:28) in der laufenden Saison.

Mit dem ersten Sieg im Rücken gestärkt und ihrer aufsteigenden Form, starteten die jungen Coburger mit einem Abwehrbollwerk in das Spiel gegen die Gäste aus Lohr. In den ersten 20 Spielminuten musste ein zum Anpfiff hellwacher Mark Roschlau nur 5-mal hinter sich in das Tornetz greifen, währenddessen sein Gegenüber bereits 10 Tore kassierte. Bis hin zur Halbzeit gestalteten beide Mannschaften das Spiel ausgeglichen und die Mannschaft um Trainer Ronny Göhl behielt einen komfortablen Vorsprung von 17:13.

Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten die Coburger ihren Kampf- und Siegeswillen und gaben weder Momentum noch ihre Führung ab. Somit schafften die HSCler zum ersten Mal ihren Vorsprung souverän bis zum Endstand von 32:28 aufrecht zu erhalten.

Es spielten: Mark Roschlau (TW); Ferdinand Schmitt (1); Lasse Schartl; Jakob Kassing; Julius Siegler (7/3); Lukas Dude (5); Noah Mund (1); Jan Brüning-Wolter (1); Jonathan Rivera; Janis Pavels Valkovskis (5); Luis Neumann (4/2); Felix Dettenthaler (8)

Offizielle: Ronny Göhl, Axel-Ragner Meier