Die Reserve der 2. Bundesligamannschaft setzte sich am vergangenen Samstag relativ unspektakulär mit 33:28 (14:13) durch.

Die Gäste spielten eine gute Anfangsphase, in der sie die Coburger Fehler, zu einfachen Gegentoren ausnutzten. So machte die Simbacher-Spieler aus einem 5:3 Rückstand eine 8:11 Führung (19. Minute). Nach einer Auszeit von Coach Göhl, fanden die Gastgeber wieder besser ins Spiel und stellten binnen weniger Minuten auf 13:11 (25. Minute)

In der 2. Halbzeit bewegten sich beide Mannschaften zunächst nahezu im Gleichschritt. Zwischen der 40. und 48. Minute setzte sich Coburg, dann mit einem 7:1 Lauf auf 26:18 ab, wodurch man entscheidend in Führung gehen konnte.

Am Ende gewannen die Coburger vollkommen verdient mit 33:25 und schauen nun auf die kommende Heimpartie gegen die SG Regensburg.

Es spielten: Hempel; Roschlau (beide TW); Schmitt (8); Kessel (1); Usbeck (1); Franke (1); Kassing (1); Hartung (1); Dude (8); Brüning-Wolter (1); Rivera; Valkovskis (5); Blahodir (5); Malta (1/1)

Offizielle: Horbakha; Göhl; Mustafic; Müller