Die Reserve der 2. Bundesliga Mannschaft des HSC 2000 Coburg drehte nach schwacher Anfangsphase die Partie und ging am Ende mit einem 24:22 (10:14), als Sieger vom Feld. Es ist der erste Sieg über Regensburg in der Amtszeit von Coach Göhl.

Die HSCler starteten sehr verhalten in die Partie, in der 20. Minute konnte man gerade mal seinen dritten Treffer verbuchen. In dieser Phase hielt Schlussmann Roschlau seine Vorderleute im Spiel. Bis zur Halbzeit fingen sich die Gelb-Schwarzen wieder, aber konnten den zwischenzeitlichen 4-Tore-Rückstand vorerst nicht aufholen.

In der zweiten Hälfte, hatten dann die Gäste den schlechteren Start, wodurch Coburg in der 37. Minute zum 14:14 ausglich. Anschließend zogen die Adler aus Regensburg noch einmal auf 16:19 davon. Doch die Zweite kämpfte sich erneut zurück und ging in der 56. Minute vorentscheidend mit 23:20 in Front. Roschlau parierte kurz vor Schluss einen wichtigen 7-Meter und Schmitt machte mit dem 24:22 nun endgültig den Deckel drauf.

Es spielten: Angermüller; Roschlau (beide TW); Müller (1); Schmitt (3); Schartl (4/2); Kessel; Usbeck; Franke (1); Kassing (4); Hartung (2); Dude (4); Brüning-Wolter (1); Rivera; Valkovskis (3); Blahodir (1); Malta

Offizielle: Schreier; Göhl; Eschrich; Horbakha