Die 2. Herrenmannschaft unterliegt zu Beginn des neuen Kalenderjahres in Günzburg mit 36:33 (17:16). Damit setzt sich die Negativserie, in Form von vier Niederlagen in Folge fort.

Am Anfang kamen die Veste-Städter gut in das Auswärtsspiel rein und führten nach zwölf Minuten spielbestimmend mit 4:8. Die Gastgeber zogen jedoch schnell nach und verkürzten in der 22. Minute auf 11:11. Zu der Halbzeitpause lag die 2. Mannschaft des HSC 2000 Coburg bereits mit einem 17:16 zurück.

Die Heimmannschaft behielt Oberhand und baute nach der Halbzeitpause ihren Vorsprung aus. Nach 43 absolvierten Minuten stand es bereits 27:24. Von dem Vorsprung erholten sich die Gelb-Schwarzen nicht mehr und gerieten sogar in einen sechs Tore Rückstand. Auch wenn die HSCler sich zurück kämpften und noch von einem 36:30 (56.), auf ein 36:33 Endergebnis stellten, reichte es nicht mehr für den Sieg.

Die Coburger haben ein hartes Spiel hinter sich und stehen nun, am kommenden Heimspiel, dem nächsten „Brocken“ gegenüber. Am Samstag den 27.01.2024 um 14:00 Uhr, laufen die HSCler gegen die DJK Waldbüttelbrunn auf.

Es spielten: Hempel; Eggert (beide TW); Schmitt (4); Schartl (3/1); Franke; Kassing (2); Dude (4); Brüning-Wolter (1); Rivera; Mustafic (11/3); Valkovskis P. (2); Valkovskis L. (5); Blahodir (1)

Offizielle: Müller; Göhl