HSC 2000 Coburg – HT München  32:23 (14:10)

Mit einer ziemlich guten Leistung und eigentlich nur einer Schwächephase Mitte der ersten Halbzeit, schafften die Coburger Jungs einen souveränen Heimsieg gegen einen Gegner der ihnen noch im Hinspiel eine empfindliche und nachhaltige Niederlage zufügte.

Die Hausherren starteten sehr gut und führten schnell mit 7:2. Dieser Vorsprung hielt auch etwa so bis zur Halbzeit. Lediglich einmal kamen die Gäste durch Unkonzentriertheiten des HSC in Schlagdistanz (12:10). Ein Doppelschlag vor der Pause und ein wieder verbessertes Auftreten nach dieser, ermöglichte dann schnell eine Vorentscheidung. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff führten die HSCler erstmals mit acht Toren (21:13).  Danach gestaltete sich die Partie wieder ausgeglichen und ohne größere Aufregungen stand am Ende der sichere Sieg des HSC Coburg fest.

Nun muss sich die HSC B- Jugend auf die nächsten, sehr anspruchsvolle Aufgaben vorbereiten. Der Februar beinhaltet einige Herausforderungen, die erste gleich am kommenden Sonntag. Hier tritt man um 1445 Uhr beim TSV Allach 09 an, einer Mannschaft aus dem Mittelfeld der Liga.

HSC 2000 Coburg B- Jugend: Mark Roschlau (TW), Finn Knauer (TW), Jan Brüning-Wolter (2), Tim Bauer (1), Felix Dettenthaler (6), Julian Mielenhausen, Luis Neumann (15/3), Jonas Ratschker (4), Gustav Dannhäuser (2), Lasse Schartl (2)