Der HSC mit überwiegend positiven Eindrücken und einem deutlichen Sieg.

Der HSC begann sehr konzentriert und legte gleich ein 0:4 vor, wobei im Angriff noch vieles Stückwerk war. Bis zum 3:9 wurde der Vorsprung erhöht, 12. Minute. Nun schlichen sich aber einige Nachlässigkeiten ein und die HG aus Naila kam auf 8:11 heran. Aus diesem kleinen Tief erholte man sich relativ schnell und bis zur Pause wurde ein beruhigendes 11:17 hergestellt.

Ähnliches Bild in Hälfte zwei. Der HSC erhöhte bis zum 13:21, 30. Minute, mit sehr gutem und strukturiertem Spiel, die Angriffe waren sehr flüssig und in der Abwehr zwang man Naila zu Fehlern. Doch urplötzlich war wieder der Faden gerissen. Naila konnte noch einmal verkürzen, 17:22, 35. Minute. Die restlichen Minuten legte Coburg eine Schippe drauf und mit sehenswerten Kombinationsspiel beim Tempogegenstoß wurde Tor um Tor erzielt. Bemerkenswert hier die Passqualität und der Blick zum freien Mitspieler. Und auch in der Abteilung Defensive wurde hervorragend gearbeitet und mehrere Ballgewinne konnten verbucht werden. Diese 15 Minuten wurden dann deutlich 5:13 für den HSC entschieden was den Endstand von 22:35 bedeutete.