TSV Bergrheinfeld – HSC 2000 Coburg C2 24:25 (12:11)

Als einzig ungeschlagenes Team der Liga reisten die Coburger Jungs mit Zuversicht zum Tabellenzweiten nach Bergrheinfeld. Von Beginn an zeigten die Gelb-Schwarzen, dass sie auch aus diesem Spiel die Punkte mitnehmen wollten. Nach einem etwas nervösen Beginn spielten die Gäste mit Vorsprung vorneweg und mussten, durch Nachlässigkeiten in der Abwehr, im Anschluss einer knappen Führung der Hausherren bis zur Pause hinterherlaufen. Nach dem Seitenwechsel arbeitete die Abwehr offensiver und eroberte so einige Bälle, die den Spielstand mit schnell vorgetragenen Angriffen und einem 4:0-Lauf zum 13:15 drehten. Weitere aufmerksame Defensivarbeit und vom neuen Torwart Ian Franke gehaltene Bälle brachten zwischen der 32. und 34. Minute mit 3 Toren in Folge die Vorentscheidung zum 15:19. Bis zur 42. Minute entwickelten die Coburger konzentriert ihr Spiel weiter, dann aber kamen die Gastgeber gegen Ende der Partie noch bis zum 23:25 in der 47. Minute heran. Diese hatten sogar nach einer Coburger 2-Minuten-Strafe die Chance zum Ausgleich per Kontertor, die aber vergeben wurde. Mit einem unnötig knappen Ergebnis bleiben die HSC-Jungs weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze und empfangen am Samstag das Tabellenschlusslicht aus Königsberg.

Für den HSC spielten: Ian Franke (TW), Finn Atzpodien (1), Kenai Bug (1), Sinan Gümeci, Luis Kler (5), Dennis Kretschmer, Jorrit Kücker (7/2), Lennart Kücker (2/1), Noel Müller (7), Julius Rauch (2)