TSV Niederraunau – HSC 2000 Coburg 17:27 (6:11)

Ziemlich souverän setzte sich die HSC B- Jugend nach einer langen Auswärtsanreise gegen die fast 400 Kilometer entfernt von Coburg gelegene Heimmannschaft aus Niederraunau durch. Der Beginn war noch recht zäh, erst nach einer Auszeit setzte man sich nach einem anfänglichen 4:5 mit einem 5:0 Lauf über 4:9 zum 6:11 Halbzeit stand ab.
Während der Pausenansprache wurde weitere Konzentration als Devise ausgegeben. Diese wurde auch hochgehalten und somit schaffte man es sich in der 33. Minute erstmals mit 10 Toren abzusetzen (7:17) und im Prinzip so das Spiel bereits zu entscheiden.
Im weiteren Spielverlauf wurde dann auf beiden Seiten munter durchgewechselt, alle Spieler erhielten angemessene Spielzeit. Diese wurde mehr oder weniger von den Akteuren genutzt, so dass es letztendlich bei einem Auswärtssieg für den HSC mit 10 Toren blieb.
Nun hat die HSC Bayernliga B- Jugend wieder eine Woche spielfrei, da die Bayernauswahl inclusive des Coburger Torwarts Tizian Braun bei einem Turnier in Berlin verweilt. Am darauffolgenden Wochenende hat man dann eine wohl etwas größere Herausforderung vor der Brust, am Samstag, den 28.10. trifft man wiederrum auswärts auf die DJK Rimpar.

HSC 2000 Coburg B- Jugend: Mark Roschlau (TW),Tizian Braun (TW), Dino Mustafic (7/2), Lukas Schäftlein (6), Jan Brüning-Wolter (2), Philip Kler (1), Tim Bauer, Felix Dettenthaler (6), Julian Mielenhausen (2), Lars David, Luis Neumann (1), Konrad Wagner (2/2)