Die Zweite Mannschaft des HSC Coburg kam in Hanau mächtig unter die Räder. Auch durch die verletzungsbedingten Ausfälle von fünf Stammkräften verlor man mit 36:14 (22:6).

In den ersten Spielminuten konnten die Gelb-Schwarzen noch mithalten, doch dann zogen die Hessen innerhalb weniger Minuten auf 10:2 davon, bevor die Coburger den dritten Treffer erzielten. Danach folgte ein 10-Tore-Lauf der Hanauer, die damit eine Vorentscheidung erzielten. Zur Pause stand es für den Aufstiegsaspiranten dann 22:6, wobei dem jungen Team von Trainer Ronny Göhl in Sachen Kampfgeist kein Vorwurf zu machen ist.

In Abschnitt zwei plätscherte das Spiel aufgrund des großen Vorsprungs der Gastgeber vor sich hin. Die HSCler zeigten noch ein paar gelungene Aktionen, bissen sich aber häufig am starken gegnerischen Abwehrbund die Zähne aus. Auf der Gegenseite erzielten die Hanauer weiter ihre Tore und konnten auf eine 20-Tore-Führung davonziehen. Am Schluss stand ein 36:14 auf der Anzeigetafel.

Für Coburg gilt es nun das Spiel abzuhaken und sich auf die nächste Partie gegen die HSG Rodgau Nieder-Roden zu fokussieren. Diese findet als erstes Heimspiel der Saison am Sonntag, den 26.09.2021, um 16:00 Uhr in der HUK-COBURG arena statt. Tickets sind an der Abendkasse erhältlich. Inhaber*innen von Dauerkarten erhalten Karten für den ermäßigten Preis. Es gelten zudem die gleichen Regeln wie bei den Spielen der ersten Mannschaft.

Spieler: Apfel (TW); Roschlau (TW); Bauer (1); Kessel; Kelm; Mielenhausen; Siegler (4/2); Brüning-Wolter; Rivera; Neumann (2); Harder (1); Dettenthaler (3) Ehmke(1)

Trainer: Ronny Göhl

Offizielle: Axel-Ragner Meier; Lukas Dude