Starke 15 Minuten reichten für deutlichen Auswärtserfolg

Die ersten 15 Minuten konnte der HSC zwar bestimmen, doch mit mehr als zwei Tore konnten sich die Coburger nicht absetzen. Eine kleine Schwächephase zwischen der 10. und 15. Minute bescherte den Gastgebern sogar den 6:6 Ausgleich. Durch ein paar Feinjustierungen in der Abwehr legten die Coburger nun ein paar PS drauf und Ebern gelang bis zur Pause nur noch zwei Treffer. Obwohl Coburg in Sachen Effizienz einiges zu wünschen übrig ließ, ging man mit einer beruhigenden 7-Tore Führung in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt ähnliches Bild und beim 21:11 in der 43. Minute betrug der Vorsprung erstmals zehn Tore. Die letzten Minuten verliefen ohne große taktische Zwänge und den anwesenden Zuschauern wurden noch etliche Treffer geboten und mit 31:23 verließen die Coburger als verdienter Sieger den Platz.

Für den HSC spielten: Neubauer 4, Balkan 6, Berhold 2, Kessel 1, Böhme 5, Baucke 12, Wagner, Häfner 1, Hütter (TW)

Bericht: Michael Häfner