Die Dritte Herrenmannschaft des HSC 2000 Coburg konnte auch im 3. Spiel in Folge als Sieger vom Feld gehen. Gegen 12 Bamberg/Hallstadt gewannen die Coburger nach durchwachsener erster Hälfte am Ende sehr deutlich mit 32:21 (15:10).

Die Coburger waren sich zu Beginn der Partie, wohl etwas zu sicher, was das Spiel gegen die Kontrahenten aus Bamberg angeht. Zugegebener Maßen trafen die Gelb-Schwarzen in der Anfangsphase oft das Aluminium, womit man wie gegen Bayreuth, nicht früher hätte davonziehen können.

Letzendes reichten den Gastgeber 5 Minuten um aus einem 9:10 Rückstand ein 15:10 zu machen. Auch in Hälfte zwei wurde relativ schnell klar, dass die Gäste nicht mehr allzu viel entgegensetzen können. Zumal Coburg nun auch gut spielte. Tor um Tor zog man davon und erhöhte in der 45. Minute erstmals auf 10 Tore Vorsprung.

Man spielte gewiss nicht den besten Handball, zeigte aber unmittelbar vor und nach der Halbzeit wie schnell es gehen kann (6:0 und 6:2 Lauf). Am Ende siegt man ziemlich unspektakulär mit 32:21, was erneut auf eine stabile Deckung und Torwartleistung hindeutet.

Es spielten: Braunstätter; Schmidt; Hempel (alle TW); Eversmann; Gahn; Baucke (7); Heeb (1); Schmidt; Usbeck (2); Böhme (4/1); Kessel (4); Braun (1); Balkan (11); Neubauer (2)

Offizieller: Schreier